Балтестество

Ирина Золотова8
Уж сколько пройдено дорог,
А сколько предстоит пройти
Под знаменем БАЛТЕСТЕСТВО,
В народ любовь и свет нести,
Дарить тепло, преображая
Сердца людские каждый час.
Мы в душах радость умножаем,
Неся по миру добрый глас.
Великое Святое Братство,
Архангелы и Высший Свет!
Какой восторг соприкасаться
Душою с вами, ваш Совет
Всегда поможет и направит,
Научит истинно любить
Себя и мир, повсюду хлавить
Лишь свет и в свете том творить.
И воссылая славу, хлаву,
Воскликнем мы: "Достойны есть!
Быть вашей светлою державой
Всегда и всюду! Свет! Есть! Здесь!