вечер декабря

Андрей Желанный
Она о чем то речь вела
А я все с рифмами в полете
Я с ней свой вечер провожал
Здесь чувства правят - вы извольте

Не стоит здесь искать глубины
Что фибр души касают звуки
Вся жизнь в сомнительной рутине
лишь тело греют ее руки

о многом можно говорить
глумиться словом льющим губы
мне остается лишь творить
под дым пускающие трубы