Разведка

Ольга Бардина-Маляровская
Разведка – это служба, а не элитный клуб.
Порою там рискуют, смертельно устают
И чувствуют острее привычные слова:
«Любовь», «семья», «работа», «свобода» и «страна»,
А если доведется, то даже и «война».

В далёком мире хрупком – в разведке ты в узде,
Ведь там цена поступка весомей, чем везде.
Ребята знают точно цель своего звена,
Двуличья не прощают – столь высока цена,
Граница - через сердце, а за спиной – страна!

Разведка – это братство, скреплённое судьбой,
И правда сохранится неведомой ценой.
Ударов направленья меняют иногда,
Но это – часть условий опасного труда.
Разведка – наша гордость, достоинство, судьба!

(С 2010 года это уже не только стихи, но и моя песня, которая вошла и в авторский CD-альбом)