Логично?

Зинаида Фиранчук 2
Не  печалься  и  не  хнычь.
Даже  если  очень  больно.
Боль  душевную  лечить
Разве  только  алкоголем ?
Только  крепче,  чем  вино
Опьяняет  боль  утраты.
Пусть  уходит.  Всё-равно...
Может  даже  - не  ровня  ты ?
Научись  прощать  людей,
Тех  кто  вдруг  тебя  покинул
И  кто  был  в  числе  друзей.
Даже,  может  быть - любимым !?
Нет. Он  вовсе  не  плохой.
До  сих  пор  ещё  желанный...
Отпусти.  Прости.  Не  твой.
Заживёт  на  сердце  рана.
И  обиду  не  таи.
Чувства  не  в  ладу  с  мозгами.
И  одна  его  люби...
Пусть  и  он  счастливым  станет...