И небо - оттенка наплаканных глаз..

Маргарита Пинчук
Дождик полосками хлещет по окнам,
Муть неба - оттенка наплаканных глаз..
Боль расставанья - мучительно-долгая,
Я в воспоминаньях погрязла сейчас..

Грусть затопила меня без остатка,
Как тускло на сердце, в душе - маета..
И в отношениях всё не в порядке,
Внезапно покинула их красота..

Не удержали их...Не сохранили..
Так нам предначертано, видно, судьбой..
Лишь лабиринты мы мыслей палили,
С тобою вдвоём растерзали любовь..

Ты, уходя, обернись на прощанье..
Я - обернулась - ты это чувствуешь,
Жаль, не сдержали свои обещанья!
В окно стук дождя..Мучительно-грустный.

Осень! Прошу! Сделай так, чтоб вернуться,
Ведь ты обещала нам это не раз...
Дождь хлещет по окнам..Стук затянулся..
Муть неба.....оттенка наплаканных глаз........