Подставляй плечо ошибкам, старым грАблям,

Серафима Погребицкая
Подставляй плечо ошибкам, старым грАблям,
Чтоб посильней ударило опять…
Подставь плечо ошибкам, мелодрамам,
И научись быстрей их принимать.

Обиды забывай, рукой маши им «До свиданья!..»,
Поскорей ложись сегодня спать,
Чтобы не быть опять ночною птицей
И по ночам в подушку не рыдать…

Займись делами посерьёзней, поважнее,
Уйди в работу, славно потрудись…
И спину выпрями скорее,
Гордыню спрячь и смело улыбнись!

Иди походкой строгой, но спокойной,
Прими уроки жизни и запоминай:
Подставь плечо ошибкам, старым грАблям,
И жить с мечтой и целью продолжай.

(п.а.а. 5-6.10.2014)
Муз.сопровождение -  «VLNY – Пойдем со мной»