Анкета работодателю

Диоген Сумбаев
профессия-это круто,
не работает только дурак.
каждый вечер идешь с магазину
и пакет с ништяками в кулак.

график работы различный,
а будильник ебучий и зычный.
иногда с девяти до пяти,-
я уставший с работы,уйди.

а бывает с восьми до восьми,
в банкомате получку сними.
в выходные раздай всем долги,
накупи на базаре ***ни.

иногда ты уходишь на сутки,
безработны на озере утки.
а начальник твой сущая сука,
быть гондоном - это наука.

я все время меняю работу-
всюду новенький и подаван.
и ругают какие-то люди,
иногда называют "болван".

                5 ноября 14.