Зимний вечер

Лариса Рига
Зимний вечер...
Холод...
Вьюга...
А вдали блестит огонь.
Подойди ко мне поближе,
Протяни свою ладонь.

Той ладони нет дороже,
Нет роднее на земле.
Всё тепло, что сберегла я,
Разделю тебе и мне.