Молитва

Ольга Бардина-Маляровская
(У иконы Богоматери  «Утоли моя печали»
в Храме Спаса Преображения в Переделкине.)


Матушка, Заступница, пожалей хоть Ты меня!
Душу миром успокой, утоли моя печали
Да во Храм меня введи, научи молиться,
Отпусти путы-грехи, ратуй причаститься.
Упроси СынА свово за меня, сердечную,
Укажите мне, слепой, путь к покою вечному.
Обними, как в детстве мать, и прижмись душою,
Слёзну скорбну пелену отведи рукою.