Счастье из Омска. Глава 1. Одинокая

Летуновская
Она свободна, обеспечена,
Уже хлебнула – не доверчива,
Машина, деньги, отпуск, дача,
И вечер одинокий ей в придачу…
Железная – другие шепчут вслед,
И подходящего ей нет.. Но
Кто мог знать, когда она
Заходит в новую квартиру,
Ее встречает тишина,
Окутывает, дышит в спину.
Нет  слез в глазах, и лишь тоска
Читается украдкой,
Как кошка прячется она
За одинокою повадкой.
Закрыла сердце навсегда,
Разбитое до  основания,
И не поверит никогда
В поспешные признания!
В бокале снова чай с корицей,
Ей хочется тепла…
А за окном мелькают лица.
- Их ждут, - подумала она.
Звонок раздался с телефона,
Нарушив тишину:
-Привет, мам! Да , я  дома!
-Приехать не смогу…
-Все хорошо, как по-другому, -
вздохнула тихо, – Мам,  я сплю!
-Ну да,  спокойной ночи, -
И снова тишина,
«Прости  мам,трудно этой ночью  и
я опять без сна...»