Не моё место

Балтийская Жемчужина
Расскажи, почему для меня нет места
На этой Земле одинокой?
Быть может найду, когда поставят
На могиле мне крест высокий.

Но я не хочу, чтобы помнили
Или тяготились мной,
Я хочу раствориться в воздухе
И с метелью улететь домой.

А там возьмут меня за руку
И расскажут почему больно так,
И за что такие страдания
Мне пришлось на Земле испытать.