Заблудилась...

Таисия Афонина
В лабиринте неустойчивых сомнений
И тревожных снов,
В перекрёстках мыслей, взглядов, мнений
Заблудилась вновь.
Бегаю, мечусь и рвусь на части -
Выход не найти...
Так хотела встретить своё счастье...
Где к нему пути?
Как в игре про "верю и не верю" -
Правда и обман.
Настежь распахнуть пыталась двери
И шагнуть в туман,
Но опять сомнений вереница
Следует за мной...
Как же, подскажите, научиться
Просто быть собой?