Счастье из Омска. Глава 2. Решение

Летуновская
Настало  следующее утро
Будильник. Семь  ноль-ноль
Она проснулась по привычке,
Сегодня выходной
Смахнула  резко одеяло:
«Все. Знаю. Решено.»
И даже легче вроде стало.
«Пусть будет так, как быть должно»
Она твердила, словно заклинание,
Слова застряли  в голове
В устах короткое дыхание
Она как будто не в себе
А за окошком осень золотая
Остатки лета жгла,
Всем существом напоминая,
Что скоро белая зима.
-Мне надо  пробежаться,
Подумала она, - я знаю,
Чем с собой сражаться,
Уж лучше мне найти слова…
Скрипят кроссовки на асфальте,
В ушах звучит Parov Stellar
Он  каждый день предоставляет
Душе израненной привал…
«Что делать? Как найти его? –
Спокойно думала  она,-
Родить родного не дано,
И  я, увы, обречена…»