***

Валерия Касьянова
Я хочу ощущать все твои поцелуи,
Совсем не стараясь сдержать своих чувств;
Чтоб разлуки часы поскорее минули;
Не хочу, чтоб не поняли наших безумств.

Приятно всегда твердо знать, что ты рядом.
Плевать, что часы между нами пути.
Заботиться рано об этом не надо,
Мы будем к совместному вместе идти.

Пора перестать принимать во внимание
Мнения те, что бытуют кругом.
Рано ли, поздно - придет понимание,
Где же на деле имеешь ты дом.