Finita?

Ольга Бардина-Маляровская
К тебе я прильнула,
Ведь ты разрешил,
Но отзыва нет, -
Ты уйти поспешил ...

А что я хотела,
Когда позволяла
Себя целовать
После звона бокалов?!

Хотела, чтоб сердце
Крыло обрело,
Чтоб мир стал вкуснее
Чтоб слышать его.

Спасибо, поэт,
Всё имею сполна:
И чарка пуста,
И пока не финал!