Andantino

Ольга Бардина-Маляровская
Я в словах его слышу музыку,
Ушки вновь наполняются звуками,
И раскрытые детские глазочки
Видят скрытые ранее красочки.
И душа наливается чувствами,
Тело снова желаньями устлано,
На челе расправляются складочки,
А сама я, ну, словно бабочка!