Стихи, стихи...

Виктория Вострикова-Ниц
Стихи , стихи и сны вдогонку -
Спустя такую пропасть лет !
А жизнь одна , но что в ней толку ,
Когда тебя со мною нет ?

Люблю , скорблю о днях ушедших ,
В которых не было и нет
Душе - покоя  , счастья - сердцу
И тьмою луч любви задет ...