Тишина

Дёмин Александр
До коли сих строк не чтёт острый ум
До коли не будет сейчас навсегда
Не помним себя, за тугих чашей дум
И только тяжёлый во взгляде туман

И каждый из нас как призрачный шум
И каждый из нас как немота
И стадом баранов властвует ум
Такой же несчастный как и толпа

Ты есть кирпичик возле стены
Ты есть искорка возле огня
Ты есть солдат мирной страны

Системы не четки пока нету схем
И каждый из нас просит себя
Какова моя роль в решении дилемм?

Какова моя роль в решении дилемм?
Не помня корней нельзя строить рай
выбираешь путь решений проблем
Опять выбор делается необозря

Проблем не решить, коли нету проблем
Но время уходит и близится край
Обрыв, что в конце ждёт всех без измен
Лишь крылья дают в него не упасть

Живи коли спишь, живи наяву
Дыши и внимай, касаясь любви
Питай яркий свет и смотри в тишину

Заметь искажения, что дарят вину
Что дарят гордыню, гнев и понты
Понятно что все мы бьёмся во сне

Понятно что все мы бьёмся во сне
Проснуться- убить в себе страхи и лож
Коль скоро Чувства в привычку вошли
Не страшны теперь ни пуля ни нож

Хватит всю зиму жаждать весну
Хватит томиться вчерашними днями
Хватит втирать недосчастье в десну
Хватит хотеть. пробивайся руками.

Вот твоя роль в решении дилемм:
Есть только ты, твои тело и дух
Ослепшим рождённый скорее прозрей

Ищи лишь сейчас решение проблем
Вся твоя жизнь это выдох и вдох
Решись наконец шагнуть в бытие

До коли сих строк не прочтёт острый ум
Какова моя роль в решении дилемм?
Понятно что все мы стремимся ко сну
Решись наконец шагнуть от бытие