Деловое предложение

Ольга Бардина-Маляровская
Стань поэтом моим –
Я хочу быть твоим композитором.

Ты стихи мне дари,
А для них я мелодии выберу.

Уж коль вышло так,
Что слова твои все - мне музыка,

То позволь мне
И дальше дышать, петь без умолку.