Прощай

Дёмин Александр
И ты ушла, оставив ключи.
Взяв с собой кошку и воспоминания
Сказала что, что-то там ненавидишь
Кажется.. что то типа страданий..

Нет тебе места среди руин.
Ведь ты королева? ищи себе замок.
А я побуду почти что один-
Наконец то БЕЗ твоего обаяния.

И даже не хочется сказать тебе правду.
И даже нет смысла кричать при тебе.
Есть я, тебя нет, нет занудства, есть водка.
Прекрасная жизнь - банальный сюжет.