Высвобождение

Дёмин Александр
Вспорхнув стремительно над небом
Плеснул на Солнце красный цвет
Оплавившись под едким студнем.
Тяжёлый запах от конфет
Загрыз мои воспоминанья
О полных годах бытия.
О внутреоблачном витании,
О вне ментальных гроздьях дня.