Образ

Ольга Бардина-Маляровская
Как устала уже безнадёжно хотеть!
И что делать мне с этим, не знаю, не знаю.
Заставляет тот образ хандрить и болеть,
То со страстью прижмёт, то бесследно растает.

Но боюсь всё спугнуть и лишиться того,
Что в походку привносит тигриную плавность,
Взгляду кротость даёт, связкам – петь глубоко,
А уму и душе – романтичную данность.

Значит, буду молчать, отвернувшись, вздыхать,
Если сердце заходится в сладком удушье.
А зажмурив глаза, - вновь и вновь целовать
Образ счастья,
   Весь мой!
        У меня на подушке.




Фото автора