мысли

Ольга Камкова
Я люблю тебя до потери сознания,
Да потери пульса, до боли
Не заслуживаю я признания
И тебя отпущу я на волю.

Я скрываю очень старательно
Все те чуства, что пролиты кровью
Я уйду, и тем буду признательна,
Что тебя отпускаю на волю.

Не спеша, безответно любим мы,
И своей поражаем любовью
Все давно в этом мире спутано
И за боль платим мы кровью.