Приходи на девятую годовщину моей смерти,

Хован
Приходи на девятую годовщину моей смерти,
Увидишь ты тушу распятую,а вокруг лишь черти!
И я забыл куда я шёл, забыл зачем мне это надо,
В жизни ничего я не нашёл, лишь короткий путь до ада.

Был я лишь самим собой,  и делал то что считал нужным.
Не собирался на покой, но пришлось идти ведь остался безоружным.
И порой задумался зачем? Почему не в рай ведь я попал,
Ведь невиновен я совсем,  никому я горя не желал.

И если ты придёшь, то не надо мне чётное количество цветов.
Ты одним присутствием спасёшь, и не надо лишних слов.
На десятую меня уж здесь не будет, увы но это так.
Во мне твоя любовь борьбу пробудет, и мне оставит этот мрак.