Поговори со мной в стихах

Василий Кинстлер
Поговори со мной в стихах,
О звонком детстве, без печали,
Где вместе с эхом мы кричали,
Где волны лодочку качали,
А в темноте таился страх.

Поговори со мной в стихах,
О быстром вихре карусели,
Как на заборах мы висели
И сразу с веток вишни ели
В чужих, заманчивых садах.

Поговори со мной в стихах,
Про шелк полей, где бродит осень,
Бумажный змей ветра уносят,
Березку клен о встрече просит,
О сладкой вате в облаках.

Поговори со мной в стихах,
О чувстве трепетном, безбрежном,
О поцелуе самом нежном,
Чтоб помнить в будущем - о прежнем,
Там зло осталось в дураках.

Поговори со мной в стихах,
О не возможном и возможном,
И о простом, и самом сложном,
О стыдном, добром и серьезном,
Но о любви, не о делах.
        Поговори со мной в стихах!