с добрым утром время шесть утра...

Анастасия Иващук
время 06:00 ...

Я сегодня проснусь как обычно,
Сразу в руки возьму телефон,
На дисплее горит конвертик -
Открываю - сообщение в нем..
Как приятно улыбка сразу -
На лице у меня на весь день,
И всё больше люблю эту фразу: -
- "С Добрым утром Любимой моей!"
Я тебе эсэмэской отвечу,
Не заставлю тебя долго ждать -
- "С Добрым утром, Любимый, навечно!"
Я люблю! - Это должен ты знать!!!