46

Настя Эл
Дни плавно перетекают из одного в другой,
И меня достала такая рутина.
Тебя все по-прежнему нет со мной.  И, наверное, всё же в этом причина.

Вторник, среда и снова суббота 
Идти на учебу/с учебы домой.
И сильней и сильней не хватает кого-то,
А тебя все по-прежнему нет со мной.

Я скучаю. Скучаю, безумно очень.
Мне здесь грустно, тоскливо, совсем никак.
И сколько бы не было в этом строчек,
Я тебе не устану писать вот так.

Я люблю, по-своему, странно люблю.
И непросто, наверное, но как есть.
Мои дни без тебя здесь равны нулю;
И таких нулей еще сорок шесть.