Прозрение дамы из Снежного

Наталья Мизонова
Все уже сделано, жизни поломаны,
Души шествуют в рай.
Слишком высокой ценою оплачена
Ваша слепая мечта.

Света в душе нет, и силы нет в голосе,
Негодование хрипло кипит:
"Пусть все закончится, пусть успокоится.
Мы не хотели войны."