Я хрустально растворяюсь

Галина Алексеевна Высоцкая
Я хрустально растворяюсь
В чёрно-белой пустоте,
С сердцем Бога я сливаюсь,
Что стучит сейчас во мне.

Я хрустально растворяюсь
В звёздных искрах пустоты,
И душой своей сливаюсь
Силой чистоты судьбы!

Я хрустально растворяюсь
Там, где очень хорошо,
И любовью озаряюсь
Там, где стало так светло!

Я хрустально растворяюсь
Миром сердце покорив,
Вдохновеньем облекаюсь,
Что дано мне подарить!

Я хрустально растворяюсь
В небе, что меня манит,
В брызгах счастья замираю,
И лечу, как птица ввысь.

Я хрустально растворяюсь
Синевою голубой,
Звонко песней разливаюсь
И зову тебя с собой!

Я хрустально растворяюсь…
Я хрустально растворяюсь…
Я хрустально растворяюсь…

5 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3