Нет стиля, нет единства у Москвы

Анастасия Жидко
Метро, толпа людей, все разные,
Нет стиля, нет единства у Москвы.
От захудалого и грязного
И до богемной красоты,
На что горазд народ, в то рядится,
Неряшливость плодя, во всём,
И вот такая несуразица
Во всём живом и не живом.
Дома стоят веками битые,
Из прошлого неся привет,
Та старины стена элитная
Таит в себе эстетства след.
И новостройки все нелепые,
Переизбыток простоты,
В лучи безвкусицы одетые,
Как население Москвы.