Лучшая награда

Сергей Александров 6
Уже закат подкрашен хиной.
Перегорел дневной кураж.
А за окном пейзаж не хилый,
Стандартный городской пейзаж.

Где среди каменных колоссов,
По траектории крутой,
Как саркофаги на колесах,
Несутся мощные авто.

Но, если в прошлое вглядеться,
То лучшая из всех наград
Бесплатное такси из детства
Ждет в коридоре самокат.