Никто кроме

Ольга Бардина-Маляровская
Прижал горячими руками,
Погладил нежно по бокам,
Прошёлся по спине когтями
И пятернёй – по волосам.
Открыл все складочки пахучи,
Там поиграл – ох! дам знаток! –
И вырвал пару поцелуев
Желанных, что воды глоток.
И, опрокинув, взял всю, смело,
Так глубоко, как только мог …
В его руках ослабла дева –
И слёз обрушила поток.

P.S.
Спасибо, душ, за сказочные мгновенья звериного восторга!