Письмо... в прозе

Наталия Лямичева
Привет...
Я пишу тебе это письмо вновь
В который раз...
Ты забудешь его прочитать.
Я, надеюсь, оставить все как есть
Я не буду завидовать ей

Как-то сомо собой получилось,
Что строки вылились в моем блокноте
Из которого я вырву уже который лист,
Чтоб написать тебе...

Затем запечатаю его
В зеленый конверт
Да в твой любимый с марками в левом углу.
Я не хочу обещать тебе...

Что я готова ждать тебя
Я просто хочу увидеться....
Увидеться... в последний раз...
Сказать последние слова...

Сказать,что сильно я тебя любила
Что ты всегда в моей душе.
Ты рядом стоишь...
Взгляд твой дерзкий упал на меня...

А мысли... моменты... ты...
Не выходят у меня из башки
Ты стоишь... стоишь молча... равнодушно,вроде!?
Как будто меня нет...

А я в руках сжимаю мишку,помнишь???
Ты ведь в тире выбил его...
Но ведь я знаю
Ты не прочтешь...
Ты не ответишь...
И тем более ты не придешь...
Никогда...Никогда...