***

Игорь Юдько
Страстной любовью зажжены глаза.
Похотью мир на изнанку.
Вкус на губах разбавляет слеза.
Сердце играет в молчанку.

Души от холода заледенев.
Им бы согреться  надеждой.
Встретиться снова,и снова пробел.
Греемся теплой одеждой.