Мутотень

Ольга Бардина-Маляровская
Вернулся в сердце мертвенный покой, –
Дно океана ничего не потревожит.
Что ж? гон закончился – всему порядок свой.
Хотя кто знает, что случиться может.
Всевышнему ведь надо всех спасти!
В душе немая завелась прореха:
Выходит, дальше нам не по пути?
Расколдовал меня ты на потеху?!
Но и на том спасибо, Елисей.
Дарил мне мою музыку полгода.
Глаза в глаза не спели при луне. -
О чём же нынче шепчет нам природа?
А может, я чего не разглядела,
И мутотень – от «Крокуса» привет?..
Нет, всё-таки спираль перегорела:
Не дождалась в пути затерянный ответ.