***

Улдуз Мамедова
Мы встретились с тобой  - так странно.
Ты постучался в мою жизнь,
А я пугалась, убегала,
Но постепенно поняла,
Что без тебя я половина, я не цела.
Я помню все, все наши встречи.
Их было мало, только три,
Но эти встречи будут  в моем сердце живы, до конца судьбы.
Теперь мы врозь,
Судьба злодейка так решила,
Так жестоко, разъединила сердца два.
Твой голос часто вспоминаю,
Твой образ в моем сердце жив.
И, засыпая, я мечтаю,
Чтоб ты приснился мне,
И, коль в жизни не судьба уже,
Чтоб хоть во сне могла увидеть,
Хоть на мгновение твои черты.
И ощутить, что рядом ты,
Все тот же – добрый ,милый , умный
Да, я не спорю, виновата
И нет прощения мне во век,
Я не прошу и не надеюсь,
Я лишь хочу, чтоб ты был счастлив,
Ведь ты хороший человек.
 2013 год