Виновата

Ольга Бардина-Маляровская
И кофту я не постирала,
И борщ к обеду не сварила,
И в магазин я дочь послала,
Но юбку так и не подшила.

Я телевизор не включала,
Но кактус не пересадила,
И в пене я не полежала,
И маникюр не обновила.

Я ни к кому не приставала,
Я маме даже не звонила ...
Стишок всего лишь написала,
Немного ношу облегчила.