***

Улдуз Мамедова
Ну вот опять тоска окутала меня
Так грустно без тебя, без твоих слов, без взгляда твоего.
Не знаю где ты, что делаешь, чем занят…..
Волнуюсь за тебя я каждый миг.
Чтоб не случилась неприятность никакая
Молю я Бога каждый день.
Чтоб он хранил, берег тебя, родной,
Чтоб сопутствовал тебе всегда, везде,
И помогал во всех делах.