Мне хотелось бы звёзды достать с небес

Лариса Рига
Мне хотелось бы звёзды достать с небес!
Дотянуться до них рукой.
И шагнуть в этот мир под названьем любовь,
Бесконечный для нас с тобой.

Друг мой, милый, родной человек!
Где бы ты сегодня не жил,
Я к тебе лечу, я тебе шепчу:
- Мой единственный, мой дорогой.

Милый мой, я знаю точно, что среди ночных светил,
Наше счастье, наши грёзы, кто-то нам определил.
Звёзды в небе, загораясь, оставляют яркий свет.
Где-то в сотнях мирозданий мы получим их ответ.

картина: Josephine Wall.