Не в чести эволюция

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи Сергея Сорокаса
                "С чистого листа".
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/3289



Не в чести эволюция,
Дарвин здесь отдыхает.
Нам нужна революция:
К вам идем, кто не знает.
Мы отнимем последнее,
Не отдашь,- расстреляем.
Вот такое наследие
Мы, Сергей, получаем.
Господа все ж научены:
Бабки прячут в оффшоры.
Ждет народ революции:
Ведь, кругом одни воры.
Наш Поэт любит осень;
И сибирский народ
Ждет небесную просинь;
Не у царских ворот...