Эротический сон

Ольга Бардина-Маляровская
Зачем ты мне сейчас приснился?!
Не ожидала от тебя!
Не пряча взгляда под ресницы,
За руку притянул, маня –
Вмиг окунул в поток желанья.
"Прижми, держи, не отпускай!
Не дай замыслить покаянье!
Объятий шаль не раскрывай!» -
Молила, задыхаясь... Спешно,
Превозмогая страсти печь,
Отодрала себя ... Безгрешна
Проснулась пламень свой беречь.