Злюсь

Ольга Бардина-Маляровская
Молись, убийца хладнокровный!
Не дал душе греха испить,
Стихов не дал, и взгляд твой ровный
Не в силах я тебе простить!

Хотя, живи. Все мы такие:
Важней всего самим гореть,
А жажду внемлящего сердца
Готовы с легкостью презреть.