Привет

Эвелина Ледерер
Привет. Сегодня так на улице тепло!
И ветер, на февральский не похожий,
Играет в волосах, ласкает кожу,
Пытаясь влезть за шиворот пальто.

Я перестала считать дни с последней встречи,
Надеюсь, ты в порядке, не грустишь,
Тепло одет, нормально ешь и спишь,
И счастлив. Коли так, мне будет легче.

Что до меня, так ничего не изменилось,
Купила вот недавно краски, холст,
И кисть, в чей мягкий бельчий ворс,
Палитра масла и акрила вмиг пробилась.

Опять пишу Тверскую и Арбат,
Места, стирающие по ночам подошвы,
И нет на свете улиц мне дороже,
И скоро здесь встречать я буду март

Одна. Но мне от этого не грустно:
Пусть голос мой давно тобой забыт,
А память стерли увлечения и быт,
Я благодарна за подаренное чувство.

Пожалуй, все. Будь умницей, мой друг.
Не слушай никого: себе будь верен
И как и прежде в выборе уверен,
Не опасаясь на своем пути разлук.