Ночь за двоих...

Наталья Мироненко 2
  Силуэт растворяется в дымке ночной.

  Глазами молю - останься, постой!

  Ни гнева, ни страсти, ни обмана,

  Ты, словно, ежик из тумана.

  И ни к чему мои сомнения,

  Твои усмешки и волнения.

  Зачем вопросы и ответы,

  Зачем мне знать когда и где ты?

  Ты растворишься, я то знаю,

  Журналы умные читаю.

  Не удержать когда темно

  В душе, на сердце, все равно

  Свеча до дна не догорает.

  Ночь за двоих судьбу решает.