Раз живём...

Анна Шуткина
Не хочется мне думать о плохом..
Пусть новый день приносит РАДОСТЬ.
Ведь, только раз на свете мы живём,
И стоит ощутить нам её сладость...

Дарить улыбку, ласку, доброту...
И чувствовать ответное тепло.
Нам  этот мир приносит красоту,
От этого на сердце пусть светло!