Ты давно наверное седая

Виктор Маглеванов
Ты давно,наверное седая.
Я,конечно,Встретиться бы рад.
Дочь моя,представь,уже большая!
Словно ты две юности назад.

Ходит,веришь,также улыбаясь,
Поправляя платье на ходу.
С пареньком,как мы с тобой встречаясь,
А в каком не вспомнится году.

Только мы судьбы не сотворили:
Жизнь ушла полозьями скользя.
Что не доглядели,упустили-
Возвратить,конечно же,нельзя.

Видно что-то сделали с размаху,
Кровь кипела,слишком горяча.
Я в любви дал малую промашку,
И она погасла,как свеча.