Я хочу

Алина Романчева
Я хочу встать, уйти, но не могу..
Жду последние секунды и вот–вот умру.

Я хочу закричать, не молчать, спастись..
Сквозь туман мне кто–то шепчет вновь и вновь «держись».

Тонкий слой, снег и зной, холод– не по мне,
я лечу вверх и вверх, скоро буду на луне.

Вот настал этот час, мой последний час...
Люди все танцуют вальс, люди забыли про нас.