Вот надо было так влюбиться...

Юлия Богданчикова
Снег первый хлопьями ложится
Вот надо было так влюбиться
Что делать мне, осталось лишь смириться
Но вновь хочу с тобой забыться
Упасть в тепло объятий, раствориться
С тобой от всех проблем укрыться
Теплом твоей руки накрыться
Любви хоть каплей насладиться
Смотреть как спишь и рядом находиться
Проснуться утром, вдруг мечта осуществится
Не сможем друг без друга обходиться
И день за днем себе дивиться
Ну надо было так влюбиться