Я по тебе скучаю

Маруся Аша
   
Озябшей рукой открою дверь,
Согреюсь ванной и чаем,
Но что-то опять станет зябко мне,
Я по тебе скучаю.

И снова, укрывшись теплым пледом,
Одна я рассвет встречаю,
Когда же мы встретимся снова с тобой?
Я по тебе скучаю.

А за окном улетают птицы,
Осень пришла не случайно,
Ты будешь, любимый, снится,
Я по тебе скучаю.

Долгих и темных зимних ночей
Весна унесет печали,
Пусть будет все у тебя хорошо,
Я по тебе скучаю.

Я знаю, где-то совсем далеко
Ты поезда встречаешь,
И знаю, ты любишь, помнишь и ждешь,
И тоже по мне скучаешь.