Получилось?..

Ксения Сентябрёва
Теперь ненавидит слова пустой и банальнейшей ласки,
Шум нежных рук,прогулки по парку,
Говорит:"Это все глупые и лживые сказки!",
По десять раз в чай кладет одну и ту же заварку.

Не понимает нежных каких-нибудь разговоров,
И не ответит на чью-то сердечную "партию",
Рассмешить может пара влюбленных до боли мажоров,
Но никто не сумеет назвать это апатией.

Просто когда-то за разом раз вновь и вновь,
Все по капельке убивали чужую детскую душу,
Что смела поверить словам и в любовь,
У них... Получилось?
Ну как? Ну же!...Ну же?